|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Blumetto, O.; Capra, G. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana |
Título : |
Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
29 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 656) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; CONEJO (Oryctolagus). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/626/1/18429021211111322.pdf
|
Marc : |
LEADER 00517nam a2200157 a 4500 001 1003460 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMETTO, O. 245 $aRecomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 260 $aLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA$c2011 300 $a29 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 656) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONEJO (Oryctolagus) 700 1 $aCAPRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|