Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Blumetto, O.; Capra, G.
Afiliación :  INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana
Título :  Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011.
Páginas :  29 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 656)
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CONEJO; CONEJO (Oryctolagus).
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/626/1/18429021211111322.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I.
Título :  Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35
Idioma :  Español
Thesagro :  QUESO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional